México Sub-17 golea y clasifica a los octavos de final

Ciudad de México.- La Selección Mexicana Sub-17 derrotó a Islas Salomón por un contundente marcador de 8-0 lo que los dejó en la tercera posición del Grupo F con cuatro unidades, suficiente para clasificar a los octavos de final de la Copa del Mundo de la categoría, que se celebra en Brasil.

El dominio de los mexicanos se mostró desde el arranque del encuentro y lo reflejaron en el marcador con un gol de vestidor al minuto 2′ de Efraín Álvarez, que recibió el balón en el área tras la diagonal de Bruce El-mesmari Sangochian.

La superioridad siguió y al minuto 33′ Jesús Gómez colocó el 2-0, luego de una serie de rebotes en el área tras una pifia del guardameta rival. Mientras que al 44′ Luis Fernando Puente puso el tercero en la cuenta del Tri, luego de bajar el esférico de gran manera y disparar ante la salida del portero.

Con este resultado, México se medirá a Japón el miércoles 6 de noviembre.