Esta máquina si pita; Cruz Azul sigue invicto

Á-Sports.- Con gol de Martín Cauteruccio al minuto 34 le bastó a Cruz Azul para derrotar al Toluca y sigue como líder del certamen;  los cementeros siguen invictos con 16 puntos de 18 posibles con tan solo 1 gol en contra y 10 a favor.

Igualmente, América cae contra León por una diferencia de dos goles, los felinos se recuperan después de haber perdido contra la misma máquina cementera.

En esta misma jornada celebrada ayer, Monterrey le pega a Lobos de la BUAP de Puebla, por la mínima y se coloca como sublíder con un total de 15 puntos; los rayados ganaron 2 tantos contra uno.

Tigres no perdona al Veracruz con un marcador de 4 a 0; el equipo regio gana con facilidad. Los Tiburones se encuentran entre los 2 últimos lugares de la tabla de posiciones. Xolos y Santos repartieron puntos ya que al minuto 90 Julio César Furch marcó el empate a 2.

La jornada 7 continúa este viernes con el clásico tapatío, Chivas vs Atlas y el sábado América vs Pumas; Necacxa vs Tigres; Pachuca vs Puebla; Veracruz vs Tijuana; Monterrey vs Morelia y el domingo, Querétaro vs Lobos, Toluca vs León y Cruz Azul vs Santos.