Resumen de la jornada 12 de la Liga Mx

CDMX.- La jornada número 12 del futbol dio inicio con el enfrentamiento entre Santos vs Atlas, el equipo de la laguna goleó 3 a 1 a los rojinegros que se encuentran en el fondo de la tabla.

Tigres vs América, las águilas se impusieron en el volcán por un marcador de 3 a 2, este fue un partido adelantado de liguilla pero los del Tuca no pudieron ante un América que se vio muy sólido.

Toluca vs Pachuca, con un gol tempranero al minuto 3 los diablos ya ganaban el encuentro pero al minuto 9 Ulloa descontó y empato para el equipo de Hidalgo pero a 6 minutos de finalizar el encuentro Quiñones mete el gol definitivo para un marcador de 2 a 1.

Veracruz vs Necaxa, un encuentro sin goles y sin emociones los equipos se sitúan en los lugares 15 y 17 de la tabla general ya sin aspiraciones de calificar.

Cruz Azul vs Monterrey, los cementeros amarran su clasificación a la liguilla al imponerse 2 goles a 1 además de seguir siendo líder en el certamen, cabe resaltar que la mayor parte de la liga han sido amo y señores del liderato general.

León vs Monarcas, la escuadra de Morelia con el triunfo ante León por 2 goles a 1 casi alcanza a meterse en zona de liguilla ubicándose en la posición 9 y buscará seguir sumando para poder seguir en la lucha.

Chivas vs Pumas, los felinos le pegan en casa a un Chivas desorientado los ex cruzazulinos fueron los autores de los goles Martin Rodríguez y Felipe Mora, por el equipo de Guadalajara el autor del gol fue Isaac Brizuela, los universitarios se sitúan en la cuarta posición de la tabla general.

Xolos vs Querétaro, un partido donde la posesión del balón fue para Gallos pero lo que cuenta son los goles en un juego el encuentro finalizo 1 a 1.

Puebla vs Lobos BUAP, este encuentro tuvo su grado de entretenimiento a pesar que son de los equipos más irregulares de la liga finalizando con un marcador de 2 a 2.