Mineros vuelve a conocer la victoria

Por: Raúl Martinez / Tiempo Fuera

Zacatecas, Zac.- El equipo de Mineros de Zacatecas vuelve a conocer la victoria tras vencer 2-1 a Club Atlético La Paz en la fecha número 8 de la Liga de Expansión.

La Marea Roja comenzó con el pie derecho y es que con una escapada por la banda derecha de Clemente, quien terminaría poniéndole una asistencia a Luis Razo, convertiría el primer gol del equipo local y uno de los goles más rápidos en lo que va del torneo de la Liga de Expansión.

Al minuto 12 caería el empate tras un buen centro desde un tiro de esquina que remató Ulises Jaimes y dándole momentáneamente el empate a Club Atlético La Paz.

Cuando todo parecía que quedaría en empate, al minuto 89, el árbitro señalaría un penal a favor del equipo de Mineros, Horacio Torres sería el encargado de ejecutar la pena máxima, con un penal que venció al arquero Moreno y así darle los 3 puntos al equipo de La Marea Roja.

Con esta victoria Mineros consiguió su segundo triunfo del torneo y se reencontró con la victoria tras 6 jornadas de no obtenerla.

Con este resultado el equipo de cantera y corazón de plata se posiciona momentáneamente en el lugar número 11 con 9 puntos.

En la jornada número 10 Mineros estará enfrentado a Leones Negros en calidad de visitante, el martes 23 de agosto a las 17:05.