Mineros empata en su visita a Cancún

Texto: Crew Átomos

Cancún, Quintana Roo. –

Mineros de Zacatecas visitó al Club Fútbol Cancún en lo que fue la jornada 5 de la Liga de Expansión MX, el encuentro llevado a cabo en Quintana Roo terminó con un marcador 1-1 dividiendo puntos para ambas escuadras.

Zacatecas comenzó perdiendo el partido con un gol del equipo local, pero a los 24 minutos de la primera parte Diego Aguilar sacó un disparo que mando el balón a las redes para empatar el partido, tiro que sorprendió a propios y extraños por la magnitud de dificultad de este.

Para la segunda mitad el partido se tornaría más cerrado, un poco más de contacto, espacios cerrados y buscando contragolpes que pudieran dar la ventaja en el marcador, a pesar de que hubo modificaciones en ambas escuadras, no pudieron lograr el tanto de la victoria.

De la misma manera, el arquero Antonny Monreal, tuvo un excelente desempeño en la portería, ya que en la segunda parte fue fundamental para mantener el empate con buenas atajadas, con este marcador Mineros logra su tercer empate en el torneo, sumando una victoria y una derrota.