Mineros cae en Jalisco

El equipo de Zacatecas pierde 3-2 contra Leones Negros en la jornada número 9 de la Liga de Expansión

El partido fue un encuentro de ida y vuelta con ocasiones de gol para los dos equipos, la primera acción llegaría por parte del equipo local donde Rai Villa tuvo un mano a mano contra el portero Miguel Fraga donde el arquero fue el vencedor.

En la acción siguiente, al minuto 3, el palo le negó el primer gol a la Marea Roja. Al minuto 24 el árbitro señalaría un penal a favor del equipo visitante, donde Luis Salvador no desperdiciaría desde los 11 pasos y pondría a Mineros arriba en el marcador.

Pero la alegría le duraría poco al cuadro Zacatecano, y es que al minuto 28, Aldo Mota marcó un golazo al colocar el balón en el ángulo superior derecho para el empate.

Con una presión alta de la U.de G. Rai Villa pondría el 2 a 1 en el marcador al minuto 37

Cuando todo parecía que el equipo local se iría al descanso con la ventaja, al minuto 45 Clemente Hernández se encontró con un balón botando dentro del área y puso el empate antes del medio tiempo.

En la parte complementaria, en un tiro de esquina, al minuto 73 Rai Villa marcaría el último gol en el marcador dándole los 3 puntos a la UDG.

En la próxima fecha la jornada número 10, Mineros enfrentará a Correcaminos el Martes 30 a las 17:05 en el estadio Carlos Vega Villalba.