¡México arrasa! Obtiene triunfo en debut de Jimmy Lozano en Copa Oro

Por: Crew Átomos

Con un resultado 4-0 favor México es como terminó el partido contra Honduras, que fue el debut de Jaime Lozano como director técnico de la Selección Nacional Mexicana.

A lo largo del juego fue notorio el increíble cambio que los seleccionados tuvieron, a tan sólo 10 días de haber fracasado en la Liga de las Naciones con Diego Cocca al frente.

En esta ocasión se pudo notar a un equipo más sólido, con muchas combinaciones y legadas el área.

Luis Romero fue el primero en abrir el marcador a los 51 segundos del silbatazo inicial, el regiomontano también fue el que colocó el segundo gol en la portería de Hondureña en el minuto 23.

Orbelín Pineda amplió el marcador anotando el tercer gol que les daría la ventaja en el minuto 52 y finalmente Luis Chávez fue el encargado del cuarto gol al minuto 64.