Liverpool, primer finalista de la Champions League 2021-2022

por: Crew Átomos

Villarreal, España.- El Liverpool se convirtió en el primer finalista de la Champions League 2021-2022 luego de imponerse por 2-3 sobre el Villarreal en la semifinal de vuelta disputada en el estadio de La Cerámica este miércoles.

El Villarreal no pudo tener un mejor comienzo, ya que apenas a los tres minutos de iniciado el duelo abrió el marcador con un tanto de Boulaye Dia.

A los 41 minutos de duelo, nuevamente Capoue fue el asistidor para que Francis Coquelin marcara el segundo gol de los locales, mismo que significaba el 2-2 en el global para así irse al descanso.

Para finalizar el juego, los ‘Reds’ tuvieron su remontada y a los 62 minutos, Fabinho apareció solo dentro del área tras el pase de Mohamed Salah y definió con potencia a primer poste entre las piernas del arquero Gerónimo Rulli, para devolverle así la ventaja al Liverpool en el marcador global.