Liga Premier arranca con empate para Tuzos de la UAZ

Zacatecas, Zac.- La Liga Premier del Fútbol Mexicano, donde compiten Mineros de Fresnillo y Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ), arrancó este sábado con un duelo que terminó en empate.

Este sábado, en el estadio Carlos Vega Villalba, los Tuzos de la UAZ arrancaron el torneo Apertura 2021 en la Liga Premier FMF, empatando ante Saltillo FC.

Luego de igualar el marcador 1-1, con un gol de Víctor Argumedo en el minuto 31, los Tuzos emparejaron contra los futbolistas saltillenses, quienes, previamente hicieron una anotación en el minuto 18, marcada por César Hinojosa

El próximo encuentro del equipo universitario será el 25 de septiembre 2021 en punto de las 16:00 horas, en la Unidad Deportiva San José del Valle visita a Tritones Vallarta.