La Máquina del Cruz Azul vuelve a retomar las vías de la victoria

CDMX.- La jornada 10 de la apertura 2018 de La Liga Mx terminó este fin de semana con tan solo 17 anotaciones y con desgracias en el clásico regio.

León vs Lobos BUAP, a pesar de las inclemencias del tiempo los poblanos le ganan por la mínima al equipo felino por un marcador de 1 a 0.

En el Santos vs Veracruz, el equipo del puerto jarocho sorprendió a los laguneros con un empate de 1 a 1 por lo que el equipo de la laguna descendió hasta el lugar número 5 de la tabla general.

Clásico Regio se tiñó de sangre tras empatar Monterrey y Tigres sus aficionados, sin embargo, tuvieron un encuentro muy violento afuera del estadio siendo esto lo más triste de la jornada.

El Chivas vs Querétaro, mediante vía penal Camilo Sanvezzo logró rescatar el empate en los últimos minutos para concluir con un marcador de 1 a 1 y el equipo de Gallos rasguña la liguilla en el puesto 8.

En el encuentro de Cruz Azul vs Atlas, la máquina le pega a un Atlas que a pesar de las llegadas no pudo anotarle al guardameta Jesús Corona y Milton Caraglio aplicó la ley del ex y le anota a su ex equipo para finalizar el encuentro por 2 goles a 0 y el equipo capitalino se encuentra a 2 puntos de calificar y sigue siendo el súper líder.

La jornada siguió con el Monarcas vs Pumas, un encuentro sin goles al minuto 83 el juego se suspendió debido a tormenta eléctrica y se dio por concluido.

Finalizó el Toluca vs Necaxa, después de que los rayos le quitaran el invicto a los cementeros cayeron en el infierno y perdieron por un marcador de 3 a 2.

Puebla Vs América, las águilas lograron sacar el triunfo en el último minuto por medio de la anotación de Bruno Valdez y de esta manera las águilas cortaron una racha de 4 torneos sin ganarle al Puebla.

Xolos vs Pachuca, Tijuana aprovecha la localía y vence por un gol al equipo hidalguense.