Cruz Azul y Monterrey ganan

El día de ayer comenzaron los primeros duelos de cuartos de final de la Liga Mx Cruz Azul se enfrentaría a Querétaro y Monterrey a Santos Laguna.
El primer encuentro fue en punto de las 7 de la noche donde Cruz Azul quería ganarle en casa a un Querétaro con ganas de mostrar que la posición en la tabla no contaba nada pero con un centro de Adrián Aldretre que fue cabeceado por Pablo Aguilar marcaban el primero con una polémica tremenda ya que gracias al VAR se dio por bueno el gol, en el segundo tiempo un disparo cruzado de Elías Hernández que remató Edgar Méndez ponía el 2 a 0 para finalizar así el encuentro el segundo partido será en el estadio Azteca el Sábado 01 de diciembre a las 7 de la noche.
Monterrey vs Santos, los regios se medían ante el actual campeón desde el primer minuto el partido estaba muy parejo con oportunidades de gol para las dos escuadras pero los Rayados no podían perder en casa y con un tremendo golazo de Funes Mori se ponían en ventaja, Santos seguía insistiendo no querían irse a su casa sin la ventaja pero no les alcanzo el marcador finalizo 1 a 0.