Conspiran los Libertadores y vencen a los Mineros en Zacatecas

Los Mineros de Zacatecas saltaron a la duela del Gimnasio Marcelino González con la encomienda de llevarse el triunfo en la fecha 19 de la Temporada 2022 de la Liga SisNova, pero enfrente estaban unos Libertadores que conspiraron desde todos los sectores de la cancha para llevarse el triunfo a Querétaro con marcador de 103-87.

Respaldados por su afición, Franklin Hassell y Durrell Summers, salieron inspirados al duelo, el primero anotó 10 puntos y el segundo 8, sin embargo, los triples de Branden Frazier y Vander Blue permitieron que los Libertadores se fueran arriba en el marcador 30-18.

Durante el segundo cuarto el zacatecano, Bryan Rivera levantó el ánimo de sus compañeros, colocó con 4 unidades al hilo, Jarvis Summers y Jordan Williams ententendieron el mensaje y colaboraron para que la diferencia al descanso bajara a 10 puntos, Querétaro ganaba 51-41.

Jordan Williams marcó un triple y un doble para recortar distancias al arranque del tercer episodio, pero William Spencer y Deón Thompson volvieron a incrementar la ventaja, incluso llegó a 21 unidades de diferencia, al concluir ese lapso Libertadores registraban 75, por 59 de los zacatecanos.

El último cuarto se jugó con la misma intensidad por parte de los zacatecanos, pero la historia del triunfo de Libertadores ya estaba escrita, el score final fue de 103-87.

Jordan Williams de Mineros y Branden Frazier de Libertadores fueron los mejores jugadores del encuentro, cada uno consiguió 21 puntos para la causa de su equipo.

Los Mineros cuentan con 8 victorias y 11 derrotas en la campaña, por lo que suman 27 unidades. Mientras que los Libertadores tienen 11 triunfos y 8 descalabros, tienen 30 puntos en el torneo.

El segundo juego de la serie entre Mineros y Libertadores se jugará este miércoles 21 de septiembre a las 8 de la noche, la sede será de nueva cuenta el Gimnasio Marcelino González de Zacatecas.