Chuky Lozano anota doblete con el Napoli

Chucky Lozano tuvo una tarde inolvidable en el Estadio San Paolo, este domingo, donde el Napoli goleó 6-0 al Génova en su segundo partido de la Serie A. El mexicano, fue protagonista en este encuentro, marcando dos de los goles, con los que se llevaron los tres puntos en la Jornada 2 del campeonato.

El futbolista formado en las fuerzas básicas del Club Pachuca fue el encargado de abrir el marcador al minuto 10, en una jugada muy a su estilo, cerrando un centro a segundo poste y definiendo con un remate de pierna zurda, sin dejar caer la pelota.

Chucky aprovechó un gran centro de Dries Mertens para enviar el balón al fondo de la red, marcando el primer gol del encuentro.

Ya en la segunda mitad, al minuto 65, Lozano recibió un pase de Mertens que lo dejó en un mano a mano con el portero y definió al poste izquierdo para hacer el cuarto gol del Napoli.

Este fue el primer doblete de Hirving Lozano con la camiseta del club celeste, club con el que ha marcado siete goles, seis de ellos en la Serie A y uno más en la Champions League.

Genoa (Italy), 08/07/2020.- Napoli’s Hirving Lozano (C) celebrates after scoring the 2-1 lead during the Italian Serie A soccer match between Genoa CFC and SSC Napoli at Luigi Ferraris stadium in Genoa, Italy, Genoa, 08 July 2020. (Italia, Génova) EFE/EPA/LUCA ZENNARO