Bayern Múnich levanta título de la Supercopa

Texto: Crew Átomos

Budapest, Hungría. –

El equipo alemán se enfrentó al Sevilla en una edición más de la Supercopa, dicho encuentro se llevó a cabo en Budapest, que terminaría con un marcador 2-1 favoreciendo a los alemanes.

El partido tuvo que correr 120 minutos de juego por el empate en tiempo reglamentario, ya que, por el Sevilla a los 13 minutos del arranque desde los once pasos, Ocampos lograba vencer a Manuel Neuer para mandar el balón al fondo de las redes.

Bayern iría en busca de la igualdad y lo conseguiría a los 34 minutos de este primer tiempo por parte de Goretzka, este resultado se mantendría así hasta el minuto 104 donde Javi Martínez anotaría el gol de la victoria.

Con este triunfo, el Bayern Múnich logra otro título al hilo, junto a este se vuelven a coronar junto con la Champions, la Bundesliga y la copa desde el regreso de la pandemia.