Ángel y Marlene ganan la octava fecha

Ángel Esquivel y Marlene Esparza se llevaron los máximos honores al ganar la categoría Elite en sus respectivas ramas, en la octava fecha que organizó el equipo de Calera MTB A Vencer

El Circuito Zacatecano de Clubes MTB regresó a Calera, Zacatecas, con una gran respuesta de ciclistas que se dieron cita en la comunidad de Nueva Alianza a la que corrieron aproximadamente 500 ciclistas de distintos municipios.

Las actividades comenzaron con las carreras infantiles y juveniles con un circuito trazado para ellos, desde niños de 3 años hasta jóvenes de 12 años le pusieron emoción a la competencia con el apoyo de los padres de familia.

El nivel de competencia se mostró con los pequeñines y posteriormente tocó turno para las categorías estelares que buscaron los primeros lugares, mientras que el resto de ciclistas disfrutaron de la aventura en un circuito de 8 kilómetros.

El primer en cruzar la meta fue Ángel Esquivel del Río del equipo Tecos Cyling, la segunda plaza fue para Gerardo Sánchez de Alpha Team y el podio lo completó César Sánchez Ochoa de Master Rail.

Del lado femenil Marlene Esparza Palacios de Ponchados se llevó los máximos honores, mientras que el segundo lugar le perteneció a Yessenia Pérez del club Phillips 66 y Flor Briano Díaz de León de Betos Bike obtuvo el tercer sitio.

Se premió con dinero en efectivo a las primeros 5 ciclistas en cruzar la meta adeás de recibir una medalla especial del evento; del sexto al décimo lugar se entregó un reconocimiento.