#Á-Sports – Resumen semanal de las jornadas 6 y 7 de la liga MX

Crew Átomos

Á-Sports.- La Máquina Cementera sigue invicta tras empatar a un gol contra Santos Laguna en el estadio TSM, en un encuentro que prometió ser uno de los mejores de la semana, con el enfrentamiento de dos clubes que son de los más prometedores del balompié mexicano.

Pumas no pudo con las Águilas del América; tras caer un gol tempranero Felipe Mora puso a los felinos a la delantera, pero a pesar de que a las águilas le expulsaron a  dos jugadores no bajaron los brazos y al minuto 92 Henry Martin empata el juego para finalizarlo con un marcador de 2 a 2.

Veracruz le pega a Tijuana por la mínima, con un gol, a pesar que toda la posesión del partido fue para los Xolos.

Tigres alcanza a rescatar el empate ante unos Los Rayos del Necaxa ya que al minuto 91 Eduardo Vargas convierte el gol para los felinos mediante la pena máxima.

Monterrey y Monarcas empatan con un marcador de 2 a 2 Sebastián Vidal alcanza a rescatar el empate al minuto 87, el equipo regio se mantiene aún como sublíder.

Querétaro le pega a Lobos BUAP, Querétaro con un Camilo Sanezzo encendido que convierte dos goles para quedar un marcador 2 a 0.

León derrota 2 goles a 1 a un Toluca que fue más preciso en el partido pero aun así no le alcanzó para el empate.