Se enfrentan Durazneros de Jerez y Selección Mexicana Universitaria

Jerez, Zac.- En un ambiente totalmente familiar, se realizó un juego de preparación entre los Durazneros de Jerez y la Selección Mexicana Universitaria, que próximamente participará en el Mundial Universitario en Nápoles, Italia.

El primer cuarto estuvo muy parejo, ambos equipos defendieron sus canastas y realizaron jugadas importantes, por lo que el marcador quedó 29 iguales. Para el segundo, la porra influyó en la energía de los Durazneros que lograron una ventaja de 54-49. En el tercer cuarto, los jóvenes universitarios realizaron pases exactos, tiros de tres y bloqueadas, que les permitieron irse al frente con 78 a su favor.

Para la recta final del juego, el equipo jerezano alcanzó una ventaja de hasta 20 puntos, pero los refuerzos de los locales permitieron acercárseles en el último minuto; el partido terminó con un marcador de 97-94, favor el equipo visitante.

Dentro del equipo universitario se encuentra el zacatecano Bryan Rivera, quien tendrá la oportunidad de ser un digno representante del talento deportivo en dicho evento mundial.