Resultados de los cuartos de final de Copa Mx

CDMX.- La Copa Mx fue diseñada con la finalidad de medir nivel futbolístico entre los equipos de primera división y segunda división, pero sin embargo los equipos de primera han resaltado por mucho dejando fuera en la mayoría de las ocasiones a los equipos de acenso.
En esta edición de Copa mx 2018 la primera división ha arrasado con todo puesto que el ultimo equipo de segunda que quedaba era Juárez per el Cruz Azul no tuvo piedad y los dejo fuera en cuartos de final.
El día de 03 de octubre sucedieron unos encontronazos que se definieron mediante la pena máxima.
El primer encuentro fue Pachuca vs Tigres al minuto 9 Sagal pone con ventaja a los de Hidalgo pero quien se iba a imaginar que los regios les dieran la vuelta marcando dos goles en el primer tiempo, al irse al vestidor en el primer tiempo el marcador era de 2 por 1 a favor de Tigres pero nadie se imaginaba que Pachuca marcaria dos goles para darle la vuelta al marcador por 3 goles a 2 y a solo un minuto de finalizar el partido Valencia define de manera espectacular y pone el empate 3 por 3 y esto se tenía que definir por penales los tuzos no podían creer lo que pasaba pues ya se hacían en semifinal, pero no bajaron los brazos y ganaron 6 a 5 mediante la pena máxima.
El segundo enfrentamiento fue Pumas vs León este partido fue en el primer tiempo para Pumas puesto que tenía todo el dominio y marcó el gol al minuto 22 pero León no se rindió y al minuto 61 empata el marcador para así irse a penales y ganarlo 5 goles a 4.
Los clasificados a las semifinales de Copa Mx son: Cruz Azul, León, Pachuca y está por definirse el otro semifinalista en el partido de Monterrey vs Querétaro.