Los TUZOS golean 5-0 al Sporting Canamy

La UAZ salta al tercer peldaño del grupo 2 de la Segunda División

Con una actuación sobresaliente de Víctor Argumedo, quien marcó un triplete, los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ) golearon 5-0 al Sporting Canamy de Morelos en la jornada 21 de la temporada 2018-2019 de la Liga Premier de la Segunda División del futbol mexicano.

Los Tuzos tomaron el camino del triunfo desde el minuto 16 de acción, cuando Jesús Hernández empujó el balón al fondo de las redes, siete minutos después Víctor Argumedo metió su primer gol del cotejo y el segundo de la UAZ, con ese marcador ambos equipos se fueron al descanso.

Para el complemento la UAZ no tuvo piedad de su rival y en la primera jugada una descolgada por banda derecha terminó con el segundo tanto de Víctor Argumedo, quien de zurda conectó para festejar el 3-0, dos minutos después al 48 de tiempo corrido se repitió la jugada, ataque a velocidad por banda derecha, centro y gol con remate de cabeza de Carlos Eduardo Flores, los Tuzos ya ganaban 4-0 y sepultaban las aspiraciones del Sporting Canamy de Morelos.

Tal vez te interesa: Victoria para Tuzos UAZ de tercera división 2-1 sobre Atlético La Mina

La disputa que se realizó en el Estadio Carlos Vega Villalba de Zacatecas también tuvo aproximaciones del equipo visitante, pero todas se fueron lejos de los tres postes, el marcador de escándalo llegó en los minutos finales, cuando el árbitro decretó penal a favor de la UAZ luego de expulsar al arquero del Canamy Walter Gómez, quien buscó la pelota con los pies en el aire y conectó a un ofensivo tuzo, Víctor Argumedo tomó la pelota y la mandó a guardar para conseguir su hat-trick y el 5-0 definitivo.

Con el triunfo los Tuzos de la UAZ saltaron a la tercera posición del grupo 2 de la Liga Premier, al llegar a 36 unidades, producto de nueve triunfos, ocho empates, un punto extra y cuatro descalabros.