Gana la selección mexicana de futbol, bronce en Perú

Lima, Perú.- Después de una dolorosa derrota ante la escuadra de Honduras en ronda de penales, México se supo reponer para vencer 1-0 a Uruguay con anotación de Paolo Yrizar al minuto 6, quien dentro del área definió de gran manera para darle el triunfo y la medalla de bronce a su equipo.

Joaquín Esquivel quien jugó todos los minutos con el seleccionado azteca durante los Juegos Panamericanos, e incluso fue capitán del equipo en el tercer juego de la ronda de grupos ante Ecuador, volvió a cumplir con un partido redondo al ser ese futbolista que le dio el equilibrio al medio campo mexicano.

Cabe mencionar que el futbolista zacatecano que actualmente juega para Bravos de Ciudad Juárez fue amonestado al minuto 11. Un partido difícil el que sostuvo la escuadra de Jaime Lozano que tuvo la capacidad para tomar
la ventaja en el marcador, sin embargo Uruguay vendió cara la derrota al coquetear en repetidas ocasiones la portería mexicana.

México jugó muy bien la primera mitad pero en la segunda parte fue exigido por los uruguayos, que llegaron a estrellar el balón en el travesaño y en otra oportunidad el portero azteca en una gran atajada, evitó lo que pudo ser el empate. La escuadra tricolor sufrió pero al final se llevó una merecida medalla de bronce.