Cruz Azul a semifinales de Copa MX

CDMX.- Los cementeros dieron catedra de buen futbol y se impusieron ante Juárez 2 a 0.
La máquina no quiere tener fallas en la Copa Mx y se impuso en casa ante Juárez y dejo fuera al cuadro fronterizo en los cuartos de final.
El partido no fue fácil para el equipo de primera división ya que Los Bravos de Juárez venían motivados al haber sacado en octavos de final a la América el marcador se mantuvo 0 a 0 en el primer tiempo.
Pero en el segundo tiempo la Bravos sufrió una expulsión y el Cruz Azul se lanzó con todo ya que tenían ventaja numérica pero Juárez pretendía llevar el partido hasta penales pero los Cruzazulinos no bajaban los brazos ya que al minuto 61 Roberto Alvarado marco el primer gol y al minuto 73 Martín Cauteruccio sentenció el partido y ahora la máquina espera rival para semifinal ya sea León o Pumas.